化妝鏡 鏡子批發 衛浴設備 生產製作 邑森企業有限公司   
鏡子 衛浴設備 化妝鏡 衛浴配件 浴巾架 毛巾架 禮品 精品 鏡子批發工廠 衛浴材料 浴室五金 立鏡 壁鏡 垃圾桶 衛浴批發工廠
首頁 -> 最新消息 -> 2015-07-15浴室防潮護理    (回上頁)     會員登入 忘記密碼 加入會員
浴室防潮護理不容忽視

  “用水量較大區域的浴室,易潮濕、油煙多的廚房,均是家庭防潮措施的關鍵區域。”
 
江門時建設計工作室羅先生表示,在進行家庭裝修時,浴室的晹a磚鋪設、管道安裝及吊頂處理,廚房的地面、棸憿B櫥櫃的材料選購,都十分的重要。他認為,裝修防潮的關鍵在于房屋管道盡可能不要挪動。管道如要改動,防水處理就要提高要求標準,應做到橫平豎直、鋪設牢固,坡度符合要求。另外,閥門、水龍頭安裝平整,使用靈活方便,明管刷防貥\料,暗管刷防腐漆。給水管道與附件、器具連接嚴密,經通水試驗無滲漏。地漏設計仍要以上下水管路為基礎,表面應略低于地面。“除此之外,定期的防潮護理也是防潮措施不可少的一項工作。”

  “雨季家中的霉變,不光體現在家私潮濕,而且在潔具和器具上會產生有發霉或袑鞢A防潮、防霉最好的辦法就是定期做清潔護理。”
 
在家裝的過程中,不少裝飾設計師都會提出一些浴室防潮措施的方案:在晹a磚、石材鋪設時做防水層,用有微孔的鋁扣板做吊頂,給暗藏的木質材料刷防水涂料或防腐劑等;但卻很少提醒業主對浴室的陶瓷類潔具、不袗等五金器具(淋浴噴頭、水龍頭等)進行定期的護理。“去污漬最好用的就是牙膏和牙刷,摩擦力小但清潔效果極好,不會將這些潔具上的保護膜破壞掉,有效防止其產生霉變。”
化妝鏡 鏡子批發 衛浴設備 生產製作 邑森企業有限公司 508 彰化縣和美鎮鐵山里鎮東路217巷7號
TEL:04-757-6639  FAX:04-757-6628  E-Mail:n555209@yahoo.com.tw
鴻奕資訊有限公司 e.hy123採購資訊網  (會員登入)
到站人數:1271303